SMK Deshon's Forum 诗巫德圣中学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Latest topics
» Testing
by liew94 Fri May 15, 2015 9:56 am

» 公告:论坛动态 30/06/2012
by chin890411 Thu Jul 26, 2012 12:55 pm

» research
by chin890411 Thu Jul 26, 2012 12:53 pm

» 校歌
by Raymond Sat Jun 30, 2012 1:45 pm

» Persatuan Alumni SMK Deshon (校友会)
by Raymond Sat Jun 30, 2012 1:43 pm

» 学生周末兼职(非中介)
by chankafan Sat Jan 15, 2011 3:46 am

» 招聘兼职150元/天,适合在校学生!
by chankafan Sat Jan 15, 2011 3:45 am

时间与日历
Top posters
Jackie (235)
我们辞职的理由!!绝对暴笑!! Vote_lcap我们辞职的理由!!绝对暴笑!! Voting_bar我们辞职的理由!!绝对暴笑!! Vote_rcap 
shirley-ying- (137)
我们辞职的理由!!绝对暴笑!! Vote_lcap我们辞职的理由!!绝对暴笑!! Voting_bar我们辞职的理由!!绝对暴笑!! Vote_rcap 
 (88)
yee (62)
[VIP]X|aochen (58)
Raymond (55)
WWW.LE0N.COM (48)
Jessica^^ (42)
60146861751 (40)
elva (35)

友情链接
休闲咖啡厅
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

我们辞职的理由!!绝对暴笑!!

Go down

我们辞职的理由!!绝对暴笑!! Empty 我们辞职的理由!!绝对暴笑!!

Post by shirley-ying- Wed Dec 30, 2009 11:20 am

某日,某中学某班所有老师集体向教务处提出了辞职申请。理由如下:

语文老师:上课的时候,有个同学在看杂志,我没收了他的杂志敲了敲他脑袋。可在我转身准备继续上课的时候,他的同桌竟然哈哈大笑了起来,搞得课都上不下去。我就问他为什么笑,你知道他是怎么答我的吗?那小子从抽屉里掏出一本辞海,竟然这样对我说:“老师,还好你没发现我看书,要不就被你砸死了……”

生物老师:我真的不想走啊,可是……你是知道的,我有心脏病,受不了刺激。但我能不激动吗?昨天单元考试,根据教学大纲的要求,我让同学们看着教学图片上的鸟腿写出鸟的名称、生活习性。可是我才刚说要考试的内容,就有个同学站了起来往门外走,嘴里嘟囔着:“这种题目也有,不考了。”你说这样的学生要不要教育?我叫住他,问他叫什么名字,他竟然把裤管一拉,把腿露出来对我说:“来啊,看着我的腿写出我的名字啊……”

地理老师:你自己看看这次他们的试卷吧——我国五大名山之首是赵本山,最著名的江是潘长江,我国的煤都是(黑的),我国的铁都是(硬的)。你说我还怎么上课?

英语老师:我讲到独立结构的时候,按照教科书要求,我特意教了他们这么一个例句:“Our teacher comes into theclassroom,book underarm”(我们老师夹着本书走进了教室),可是在考试的时候,全般的同学全部翻译成“老师进了教室,胯下夹着一本书”……
shirley-ying-
shirley-ying-
版主
版主

帖子数 : 137
德圣金币(Coins) : 79926
威望(Reputation) : 1
注册日期 : 2009-12-20
年龄 : 30

Back to top Go down

Back to top