SMK Deshon's Forum 诗巫德圣中学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Latest topics
» Testing
by liew94 Fri May 15, 2015 9:56 am

» 公告:论坛动态 30/06/2012
by chin890411 Thu Jul 26, 2012 12:55 pm

» research
by chin890411 Thu Jul 26, 2012 12:53 pm

» 校歌
by Raymond Sat Jun 30, 2012 1:45 pm

» Persatuan Alumni SMK Deshon (校友会)
by Raymond Sat Jun 30, 2012 1:43 pm

» 学生周末兼职(非中介)
by chankafan Sat Jan 15, 2011 3:46 am

» 招聘兼职150元/天,适合在校学生!
by chankafan Sat Jan 15, 2011 3:45 am

时间与日历
Top posters
Jackie (235)
討厭這樣的朋友/人 !!! Vote_lcap討厭這樣的朋友/人 !!! Voting_bar討厭這樣的朋友/人 !!! Vote_rcap 
shirley-ying- (137)
討厭這樣的朋友/人 !!! Vote_lcap討厭這樣的朋友/人 !!! Voting_bar討厭這樣的朋友/人 !!! Vote_rcap 
 (88)
yee (62)
[VIP]X|aochen (58)
Raymond (55)
WWW.LE0N.COM (48)
Jessica^^ (42)
60146861751 (40)
elva (35)

友情链接
休闲咖啡厅
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

討厭這樣的朋友/人 !!!

3 posters

Go down

討厭這樣的朋友/人 !!! Empty 討厭這樣的朋友/人 !!!

Post by Raymond Mon Feb 08, 2010 9:27 pm

有些朋友 ,
真很令人討厭 ,
因為當你很有心想找他聊天時 ,
卻是回復你"哦" ,
或者是"恩" ..

你們那麼喜歡"哦"就自己吞下番薯吧 ,
你們那麼喜歡"恩"就去廁所大便啦 ,
算甚麼 ?

當一位朋友很有心想和對方分享東西的時候 ,
回復"哦"是一個很沒有禮貌的行為 ,
人家會覺得你很敷衍對方 ,
甚至人家也沒有心情要回復你了 ,
算甚麼呢 ?
那是一個很白痴的舉動 ,
給人感覺很無奈 ,
為甚麼身邊的朋友 ,
會那麼的對待朋友呢 ?

我很不喜歡這樣的朋友!!
你不想講話就說嘛 ,
你在忙沒有回復我 ,
我可以原諒你 ,
或者你可以回復我你在忙 ,
而不是"哦"或"恩"..

算甚麼呢 ?
幼稚的舉動嗎 ?
小孩子的對白嗎 ?
還是你的華語英語或者馬來語中 ,
都找不到可以回復的字眼嗎 ?
如果你是語言白痴 ,
我可以原諒你 ,
如果你要我HATE你 ,
WHATEVER , 少了一個沒有心的朋友 ,
我!!!不!!在!!!乎 !!!!
I DONT CARE !!!!!

我不喜歡回覆朋友"哦"或"恩" ,
就算你是我最討厭的人都好 ,
我也不會這樣回覆你 ,
如果你是曾經傷害過我的人 ,
我也不會這樣的回覆你 ..

更何況 ,你就是我的朋友 ,
認識你那麼久 ,
問候你也被你回覆"哦' ,
很久 沒有聯絡 ,
我當然要和你分享我的近況啦 ,
你回覆"哦",
你算甚麼 ?
沒有心要和我聊天的話 ,
就說啊 !!!
你在忙碌的話 ,
我原諒你 ,
你是故意的話 ,
那以後你別再和我說話 !!!

抱歉 ,
因為我真的是容忍了很久 ,
我的容忍度有限的 ,
希望大家見諒...

Last edited by [ADM]Raymond on Tue Feb 09, 2010 5:49 pm; edited 1 time in total
Raymond
Raymond
Admin
Admin

帖子数 : 55
德圣金币(Coins) : 129367
威望(Reputation) : 3
注册日期 : 2010-01-08
地点 : SIbu

Back to top Go down

討厭這樣的朋友/人 !!! Empty Re: 討厭這樣的朋友/人 !!!

Post by Jackie Tue Feb 09, 2010 4:39 pm

在说我?不是吧?
Jackie
Jackie
Admin
Admin

帖子数 : 235
德圣金币(Coins) : 178007
威望(Reputation) : 4
注册日期 : 2009-12-19
年龄 : 29
地点 : Sibu

https://smkdeshon.forumotion.com

討厭這樣的朋友/人 !!! Empty Re: 討厭這樣的朋友/人 !!!

Post by Raymond Tue Feb 09, 2010 5:40 pm

有些人心知肚明。。。
但不是你
Raymond
Raymond
Admin
Admin

帖子数 : 55
德圣金币(Coins) : 129367
威望(Reputation) : 3
注册日期 : 2010-01-08
地点 : SIbu

Post by 60146861751 Wed Apr 07, 2010 12:11 am

人, 你也知道每个人都不一样吧?
每个人都有比较喜欢的朋友 和 比较不喜欢的朋友
你比较不喜欢的朋友 却有可能是 别人很喜欢的朋友
中级会员
中级会员

帖子数 : 40
德圣金币(Coins) : 76639
威望(Reputation) : 0
注册日期 : 2010-04-06

http://et-xt.blogspot.com

Post by 60146861751 Wed Apr 07, 2010 12:14 am

友情是抽象的。看不见, 也没有保证。
再好的朋友, 几年后也一样会疏远。
我就有好多-
中级会员
中级会员

帖子数 : 40
德圣金币(Coins) : 76639
威望(Reputation) : 0
注册日期 : 2010-04-06

http://et-xt.blogspot.com

Post by Sponsored content

Sponsored content

Back to top